您当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

图书馆关于2020年毕业生离校手续办理的通知

为配合离校系统处理毕业生离校事务,确保毕业生离校工作高效、有序地开展,图书馆手续办理安排如下:

一、6月16日前毕业班同学须将所借图书还清,各项欠款结清,遗失图书请赔偿,图书馆系统在闭馆后将符合离校条件的毕业生借阅功能注销。

二、6月17开始,未还清图书、未结清欠款的毕业生到图书馆借还台办理离校手续,注销借阅功能。

三、6月22开始,在离校系统里成功申请将校园一卡通升级成校友卡的同学,校友卡可申请开通图书借阅功能,请在图书馆借还台开票,到财务处1号窗口交200元押金,拿凭据和校友卡到图书馆借还台办理。

敬请广大毕业生同学积极配合,及时办理,顺利完成毕业离校相关手续

 温馨提醒:

1. 6月16日前毕业班同学及时还清图书,结清各项欠款,赔偿遗失图书,是最佳选择。

2.升级校友卡用户,也先按时间要求完成归还图书和结清欠款,申请开通图书借阅功能的办理时间是6月22开始 

图书馆

20205月29


移动图书馆,开启移动阅读
图书馆微信,信息无微不至