您当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

图书信息党总支理论学习中心组

开展专题学习


近期,图书信息党总支理论学习中心组召开会议,专题学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、校理论中心组理论文章《对标新时代浙江“重要窗口”新定位 展现地方应用型大学发展的台州风景》等内容,并就贯彻落实校党委相关决策部署展开了学习讨论。会议由党总支书记杨跃民主持,党总支委员参加学习。

理论中心组通过专题学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,充分体会到习总书记真挚的浙江情结和赋予浙江新目标新定位。党总支将按照校党委关于贯彻落实讲话精神的部署要求,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,学深一层,指导实践,落实到我校图书信息工作发展的全领域、全过程。

理论中心组专题学习了校理论中心组理论文章《对标新时代浙江“重要窗口”新定位 展现地方应用型大学发展的台州风景》,深入学习我校对标对表“重要窗口”建设实践校城共同体理念在服务台州民营经济高质量发展中实现新跨越的最新战略部署,围绕学校“申硕升格创一流”总体,凝聚共识汇聚力量,共同探讨打造师生满意的图书资源与信息技术服务新常态,以实际行动保障防疫复学各项目标任务落实落地

 

 

 


移动图书馆,开启移动阅读
图书馆微信,信息无微不至